ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!!!
Прикосновением к душе
И торжеством добра и счастья,
И самым светлым из торжеств
Приходит радостная Пасха.
Звучит пасхальный перезвон.
Повсюду – радость звонкой песней.
Благая весть со всех сторон:
Христос Воскресе! Христос Воскресе!
Из уст в уста, от сердца к сердцу
Передается благодать
Прекрасных слов: Христос Воскресе!
Воскрес Спаситель навсегда!
Так пусть Господь благословит
Все начинания земные
И доброй силой одарит,
Исполнив замыслы благие! Читать далее →
И торжеством добра и счастья,
И самым светлым из торжеств
Приходит радостная Пасха.
Звучит пасхальный перезвон.
Повсюду – радость звонкой песней.
Благая весть со всех сторон:
Христос Воскресе! Христос Воскресе!
Из уст в уста, от сердца к сердцу
Передается благодать
Прекрасных слов: Христос Воскресе!
Воскрес Спаситель навсегда!
Так пусть Господь благословит
Все начинания земные
И доброй силой одарит,
Исполнив замыслы благие! Читать далее →
3 фотографии
Самая вкусная пасха, или Девять секретов приготовления пасхи
1. Продукты
Творог - 1,5 кг
Сахар песок – 500 г
Яйца – 5 штук
Масло сливочное несоленое – 500 г
Сметана – 200 г
Ванилин – 1 пакетик
Изюм светлый – 200 г
Миндаль или грецкий орех – 100 г (по желанию)
Цедра 1 лимона
2. Подготовка
Секрет первый. Творог нужен только очень свежий, домашний и хорошо отжатый. Можно приготовить творог самим. Для этого взять в равных частях молоко и кефир, молоко довести до кипения и вылить в кипящее молоко кефир. Читать далее →
Творог - 1,5 кг
Сахар песок – 500 г
Яйца – 5 штук
Масло сливочное несоленое – 500 г
Сметана – 200 г
Ванилин – 1 пакетик
Изюм светлый – 200 г
Миндаль или грецкий орех – 100 г (по желанию)
Цедра 1 лимона
2. Подготовка
Секрет первый. Творог нужен только очень свежий, домашний и хорошо отжатый. Можно приготовить творог самим. Для этого взять в равных частях молоко и кефир, молоко довести до кипения и вылить в кипящее молоко кефир. Читать далее →